• 导航1
文章详情 首页 /通知公告

关于2022年秋季开放教育毕业生中已达毕业条件缺补修课程成绩的补学习、补考试的通知

来源:宣城开放大学 发布日期:2022-10-13 09:48:56 浏览数:25 【打印】 【关闭】

各工作站、校本部: 

在2022年秋季毕业审核过程中,省校发现有个别教学单位未组织补修课程学习及考试导致部分学生已达毕业条件(除补修课程外),但不能毕业的情况。经请示国家开放大学,现拟开展一次补修课程补学习、补考试,具体说明如下:

一、参加学生范围

2022年秋季毕业除补修课程外,已达毕业条件的学生。(10月13日上午11时前,将参加本次补修考试的学生名单报分校教务处)

二、补学习要求

各教学单位需提供学生参加相关补修课学习的记录,如开展补修课教学的通知补修课课表学生签到表或参加线上线下课程学习图片等可以证明学生参加教学活动的材料。

学习记录提交方式:以市级开放大学为单位提交一个word电子文档。相关补学证明材料以截图形式在文档中体现,并在每个截图下附文字说明。文档命名为“**开放大学补修课程组织学习记录”。

另请各教学单位为其他年份入学的学生正常开展补修课教学活动,并注意留存教学组织与活动开展的过程材料以备查。

三、补考试要求

1、本次补修考试于10月16日一次性完成。

2、补修试卷由分校统一组织阅卷,成绩由分校录入。阅后试卷请分校妥善保管,备查。

3、成绩登录成绩单样表见附件1,完成成绩登录后,表格命名为“**开放大学补修课程考试成绩单”。

四、其他事项

1、材料报送清单:报告(加盖校章)、证明材料(含学习记录、成绩单)、学生名单(见附件2)

2、材料报送截止时间:2022年10月17日下班前

各教学单位要高度重视,认真自查,周密安排,严格落实,扎实稳妥的做好此项工作。

 

                              宣城开放大学

                                          2022.10.12


 

上一篇: 宣城职业技术学院老...

下一篇: 关于组织收看国家开...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城广播电视大学 皖ICP备05011801号-1