• 导航1
文章详情 首页 /奥鹏教育 /招生简章

我校对专兼职教师进行迎评再培训

来源:宣城开放大学 发布日期:2006-04-14 08:06:23 浏览数:3658 【打印】 【关闭】

为迎接教育部“人才培养模式改革和开放教育试点”项目总结性评估,进一步提高部分专兼职教师对试点工作理论的认识以及现代教育技术的实际应用能力,做好教学资源整合和建设工作,更好地为学员提供支持服务,2006年4月13日下午,宣城电大对部分专兼职教师进行了为期半天的迎评理论和技能再培训。
    教学处主任李国强同志对参训教师进行了理论和技能再培训。
    此次培训采取现代远程教育理论和技术(技能培训)相结合的方式,取得了良好效果,对进一步做好“迎评”工作将起到积极作用。
                       

 

上一篇: 宣城电大召开外聘教...

下一篇: 于云秀同志谈试点项...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城广播电视大学 皖ICP备05011801号-1